Torta de padaria com super recheio maravilhoso – Uma delícia

Torta de padaria com super recheio maravilhoso – Super fácil para qualquer ocasião

Oi Pessoal! Hum… Olha que delícia de torta, super fácil, ótima para todas as ocasiões, sua família e convidados vão adorar, e você vai fazer o maior sucesso. Vamos aprender a fazer? (RECEITA GRANDE PARA FAZER E VENDER SE QUISER) podes ganhar uma grana extra!

Ingredientes para Torta de padaria com super recheio maravilhoso

Ingredientes-Massa: -1 kg de farinha de trigo ,-½ kg de gordura vegetal hidrogenada (ou banha),-6 ovos,-1 colher (sopa) de sal.

Recheio:-3 colheres (sopa) de azeite ,-3 dentes de alho picados,-1 cebola picadinha,-2 colheres (sopa) de colorau ,-1 kg de peito de frango cozido e desfiado,-3 tomates picados,-1 xícara (chá) de água do cozimento do frango,-1 lata de molho de tomate ,-1 lata de ervilha ,-1 vidro de palmito picado,-1 colher (sopa) de sal ,-1 xícara (chá) de amido de milho (ou farinha).

Cobertura: -1 ovo batido.

Como preparar a Torta de padaria com super recheio maravilhoso

Modo de preparo-Massa:Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Recheio:Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o restante dos ingredientes com exceção do catupiri e misture até encorpar. Por fim coloque o catupiri, tire a panela do fogo e misture. Reserve.

Montagem:Pegue 1/3 da massa e forre com as mãos o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de 30 cm de pizza em alumínio. Espalhe o recheio, já frio e firme por cima e coloque o restante da massa reservada, ou seja, 2/3 em um saco plástico. Abra com o auxílio de um rolo até ficar do diâmetro da assadeira.
Então corte com uma tesoura ou com uma faca totalmente as laterais do saco plástico de modo que a massa fique exposta. Com cuidado e atenção cubra de uma só vez o recheio. Aperte com as mãos as laterais retirando o excesso, pincele com o ovo, faça riscos bem levemente apenas com a ponta de uma faca para dividir em 12 pedaços e leve ao forno quente (160º) até ficar bem dourada. Tire do forno, espere amornar por 30 minutos e sirva acompanhado de uma salada de folhas verdes.

Bolo pão de queijo delicioso
Torta de presunto e queijo

Veja: Receitas Rápidas e Fáceis
Receitas deliciosas

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe!

print

5 (100%) 2 vote[s]

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!