Torta de sardinha de liquidificador, simples fácil e deliciosa

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Torta de sardinha de liquidificador – Se você está sem tempo de preparar uma comida demorada, então precisa fazer essa torta prática, simples e rápida que fica simplesmente deliciosa. Veja nossa receita, faça já e experimente! Humm delíciaaa!!!

Rendimento: 25 a 30 pedaços pequenos

Tempo de Preparo: 5 minutes

Tempo de Cozimento: 35 minutes.

Torta de sardinha de liquidificador – Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite.

Torta de sardinha de liquidificador – Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas (de 200 g)
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (de chá) de azeitona picada.

Torta de sardinha de liquidificador – Veja como preparar:

  1. Preaqueça o forno no médio (180 graus).
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida). Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
  3. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.
  4. Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha e a azeitona.
  5. Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.
  6. Leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.

DICAS ÚTEIS PARA VOCÊ:

-Essa torta é gostosa tanto quente, quanto fria.

-Usei um refratário de 35X20 cm.

-Eu gosto de abrir a sardinha e tirar o ossinho do meio e alguma eventual espinha.

-Escorra a água da ervilha e despreze.

Olá, e então o que achou da nossa receita? Espero que tenha feito e gostado. Pedimos por favor para deixar seu comentário e compartilhar para que outras pessoas possam ver nossa receita e se deliciar assim como você. Obrigado pela visita e volte sempre!

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