Torta galinha escandalosa – Uma receita deliciosa

Ingredientes: -500 g de peito de frango temperado e desfiado -40 ml azeite extra virgem -2 dentes de alho -½ cebola -1 uva-passa branca -500 g de batata palha -200 g de requeijão -1 caixinha de creme de leite -1 lata de milho verde -1 vidro de palmito -200 g de presunto -200 g de mussarela -Sal e pimenta-do-reino a gosto -Alecrim.

Modo de Preparo: Refogue o peito de frango temperado e desfiado com o azeite, cebola e alho até dourar levemente. Corte a mussarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos. Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha. Acerte o tempero com sal, pimenta e o alecrim picado. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha.

Nesse vídeo te ensino a fazer uma Torta de Frango, que é muito fácil, prático e saboroso!

4.5 (90%) 2 votes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!