Torta rápida de atum – E fica uma delícia, experimente fazer

Ingredientes: -4 unidades de ovo 2 xícaras (chá) de leite -1 xícara (chá) de óleo -1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para polvilhar) -1 xícara (chá) de amido de milho -1 xícara (chá) de farinha de trigo -1 colher (sopa) de fermento químico em pó -2 latas de atum ralado -2 unidades de tomate picados em cubos -2 latas de seleta de legumes -1 copo de requeijão • sal a gosto.

Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, o amido e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve. Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa (160 ºC) por cerca de 45 minutos.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!